Yahoo! Messenger with Mac Style.

Yahoo! Messenger with Mac Style, dari judulnya saja pasti rekan – rekan sudah faham apa maksudnya 😉 hehehe. Ini gara – gara temen yang kemaren minta tolong install modem flash di MacBook miliknya. Benar – benar tergiur dengan Performance dan Appereance milik Mac OS X Snow Leopard 😉 Benar – benar kagum ku dibuatnya 😉

Karna ndak punya biaya untuk membeli seperangkat mesin MacBook, apalagi MacBook Pro, akhirnya meski pake sistem operasi punya bill gates ini, memaksa sebagian tampilan software ke model Mac 😉 Salah satunya adalah aplikasi Yahoo! Messenger.

Setelah mencoba membuka kamus ( google.com ), akhirnya menemukan situs yang menyediakan style Mac untuk Yahoo! messenger. Kecil sekali filenya, cuma 500an KB. Setelah Download Yahoo! Messenger with Mac Style, langsung install, dan hasilnya bisa dilihat di screenshoot yang aku buat ini :

Continue reading “Yahoo! Messenger with Mac Style.”

Memilih dan Memasang status Ym! (Yahoo! Messenger)

Ada beberapa tampilan icon Ym! ( Yahoo Messenger ) yang bisa kita pasang di website kita. Bagaimana sih cara memasang icon icon itu, sangat gampang kok, tinggal masukkan script dibawah ini di website :

Ganti kata – kata mysugawithme dengan nama user masing masing, trus coba liat, disana ada variabel t=10, dimana angka 10 bisa kita ganti dengan angka 11 sampai dengan 16, dimana setiap angka mewakili icon icon yang akan ditampilkan, berikut daftar kode angka beserta tampilan iconnya : Continue reading “Memilih dan Memasang status Ym! (Yahoo! Messenger)”

ayo Ym!-an pake mig33 ;)

Buat temen – temen yang demen chattingan, trus gak sempet kewarnet ato gak sempet ngidupin PC, pake hape juga bisa kok. Trus aplikasinya? ya sebenere ada beberapa aplikasi yang bisa digunakan untuk kegiatan chat di hape, salah satunya bisa menggunakan mig33. aplikasi ini bisa digunakan untuk chat mig33 itu sendiri, bisa buat Ym!, bisa juga buat MSN messenger.


Hape apa saja yang bisa di Install aplikasi mig33 ini?

mig33 dibuat menggunakan bahasa java, jadi buat ponsel yang mendukung java, pasti bisa dong di masuki aplikasi ini.

Pada saat testing mig33 kapan hari, aku pake ponsel Sony Erricson K750i, dan proses instalasi serta proses menjalankan program ini nggak ada masalah kok 😉

Biayanya? mig33 gratis! trus kita cuma bayar biaya buat chatting aja kok, penulis udah pernah pake M3 dan As, semua bisa dipake, kalo m3 skarang 1KB = Rp. 1,- kalo as kayaknya lebih mahal ;'(
Jadi, cepetan DOWNLOAD trus langsung di install di ponsel 😉

Busby SEO Test

Incoming search terms:

mig33 untuk hp cina, download mig33 untuk hp cina