Indonesian Online Web TV

Sumpek karna banyak pekerjaan yang menumpuk di kantor? Ato memang karna ndak ada yang mau di kerjain di waktu jam istirahat kerja ?

Rileks-kan firikan sejenak, sambil nonton TV Online di Web 😉 Ada nggak ? Ada dong. Apa itu TV Web? ya TV yang di distribusikan melalui web / internet. Acara yang di tayangkan di web tv, sama dengan tayangan langsung dari televisi, karna memang, siaran online di web itu juga ngambil dari Televisi biasa.

Di indonesia sendiri sudah ada web yang menyediakan fasilitas menonton tv secara online, dimana itu ? temen – temen bisa ngakses tv dari situs http://www.indoweb.tv. ada beberapa channel yang disediakan disini, antara lain rcti, sctv, transtv, trans 7, tpi, metro tv, jakTV, dan siaran siaran televisi yang ada di indonesia.

Bayar ndak nontonnya? ndak kok, gratis tis tis. Hanya saja koneksi internet kita minimal punya kecepatan 384Kbps.

Langsung aja nonton bareng – bareng yuk …..

Incoming search terms:

tv online, tv online indonesia, siaran tv, tv online rcti, tv online trans7, metro tv online, siaran televisi, cewek ngentot, tv indonesia

mmm, Ini bisa disebut sebagai Kelemahan Google Chrome nggak ya?

Sore ini, 4 september 2008, aku memcoba membuka account friendster, pake “Google Chrome”, setelah login, aku coba – coba buka comments, + looking looking another face who’s looking for my account, setelah itu, aku logout, trus aku login pake account-ku yang lain, tapi tetep masuk di account yang sebelumnya aku buka.

Aku coba logout lagi, dan login ulang, ternyata tetap sama. Buat temen2 yang lain yang suka nge-net di warnet atau di tempat tempat umum, hati – hati ya kalo buka friendster dengan Google Chrome, mudah – mudahan kelemahan Google chrome ini bisa segera teratasi, maklum masih beta.

mmm, aku coba – coba cari kelemahan Google Chrome, eh, ternyata di detik juga menginformasikan ada 2 kelemahan yang terpampang di Google Chrome 😉

Sambil ikutan Busby SEO Test Yuk.

Incoming search terms:

kelemahan google chrome